icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
04:41
Понедельник, 25 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

АНЕЧКА БЕЛОУСОВА

2017-06-12

г. Домодедово 3.10 года
СБОР НА ОПЕРАЦИЮ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ УШНОЙ РАКОВИНЫ!

Диагнозы: "Недоразвитие ушной раковины справа, атрезия(отсутствие) слухового прохода справа, кондуктивная тугоухость 3 степени, Гипоплазия внутренней сонной артерии ".


История:
Мне очень сложно просить о помощи. Сказать «помогите»- это как признать, что я беспомощен. Что я нуждаюсь в других. Я сам не справлюсь. Мне тяжело физически взять и сказать – «помоги мне». Проще бесконечно все тянуть самому и страдать от этого!
Я оттягивала этот момент как могла. Больше не могу! Открываю сбор и прошу помощи! Самим нам не справиться!

Помощь нужна моей доченьке - Анечке, ей 3 года 10 месяцев.
Анечка первый, желанный, запланированный и горячо любимый наш ребенок. О пороках развития мы узнали только после рождения ребенка, что было настоящим потрясением для всей нашей семьи.
У Анечки аномалия правого ушка, диагноз: «Атрезия слухового прохода справа, недоразвитие ушной раковины. Кондуктивная тугоухость 3 степени, грубая гипоплазия внутренней сонной артерии».

В 10 месяцев ребенку уже была проведена хирургическая операция по удалению ушных привесов в области шеи, со слов хирургов это наше «затерявшееся ушко».

Было пройдено множество врачей и диагностик.
На консультации у одного замечательного хирурга Dr. John Reinisch ( клиника CEDARS-SINAL, USA), который приезжал в Москву на конференцию , доктор сказал, что может уже сейчас восстановить ушную раковину из специального медицинского материала Medpor и исправить врожденную асимметрию правой части лица( из-за недоразвития челюсти в связи с нашим диагнозом) с помощью жирового трансплантата (жир берется из животика ребенка и вкачивается в щеку), все за одну операцию.
В России такие операции не проводят, делают только из собственного хряща , в возрасте после 10-12 лет, приходится брать межреберный хрящ , что приводит к деформации грудной клетки, большой шрам на груди. Это целый ряд операций под общим наркозом, около 4-5 этапов. В большинстве случаев хрящ просто не приживается и его приходится иссекать вообще.

После реконструкции ушной раковины нас еще ждет операция по имплантации слухового аппарата, когда кости черепа достигнут нужной толщины.
Сумма счета на реконструкцию ушной раковины, выставленная клиникой CEDARS-SINAL (CA, USA) составляет 42 550 USD!
Сумма огромная для нашей семьи! Помогите нам, пожалуйста!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК
Visa Classic : 4276 4000 5774 3727
Держатель карты: ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА Б.
Номер счета карты: 408 17 810 5 40010661001

PayPal - lesya87.07@mail.ru

Яндекс кошелек :410015279339658
942

Оставить сообщение: