icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
17:44
Четверг, 28 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

В Комитете по культуре, делам молодёжи и спорту состоялось очередное заседание Молодёжного парламента при

2020-12-12


На заседании присутствовали Депутат Московской областной Думы Олег Жолобов, Депутат Совета депутатов Александр Пашков и заместитель председателя Комитета по культуре, делам молодежи и спорту Альбина Таишева.


В ходе заседания были утверждены предложения по внесению изменений в «Положение о Молодежном парламенте при Совете депутатов городского округа Домодедово Московской области».

«На сегодняшний день членом Молодежного парламента может являться Гражданин Российской Федерации, в возрасте от 18 до 30 лет, осенью Госдума рассмотрела в первом чтении закон «о молодежной политике»,в котором верхняя возрастная граница - 35 лет. Большинство муниципальных молодежных парламентов Московской области уже соответствуют этим критериям, мы не хотим отставать. Решение внести подобное предложение было поддержано единогласно.» - Никита Гаврилов председатель Молодёжного парламента.

На заседании парламентарии единогласно избрали нового секретаря Молодёжного парламента Анну Кривчак, а также подвели итоги работы Молодёжного парламента за 2020 год.

Депутат Мособлдумы Олег Жолобов поблагодарил парламент за работу, в том числе за волонтерскую деятельность в период пандемии и высказал пожелание о том, чтобы общение с депутатами было более качественное, с большей обратной связью со стороны молодежи.

Александр Пашков поделился планами Торгово-промышленной палаты на ближайшее время, договорились рассмотреть вопрос сотрудничества по взаимодействию Палаты и молодёжи.

Альбина Таишева также высказала слова благодарности всем волонтерам, которые помогают в наше непростое время. И наградила самых активных парламентариев благодарственными письмами Комитета по культуре, делам молодежи и спорту.

Источник: Молодёжный парламент Домодедово
897

Оставить сообщение: