icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Около поселка Часцы очистили лес от мусора

2021-06-17

В Звенигородский филиал ГКУ МО «Мособллес» пожаловались жители садоводческих товариществ, которые находятся рядом с п. Часцы, на то, что вдоль подъездной дороги, которая расположена в лесном фонде, скопилось много бытового мусора.

Обследовав место, о котором сообщили жители, старший участковый лесничий Лариса Ластовская подтвердила наличие мусора, после чего было принято решение провести субботник и очистить лес от мусора, и заодно распилить упавшие деревья. На субботнике удалось очистить лес от 8 куб. метров мусора на общей площади 0,7 га.

«Наша приоритетная задача – оперативно реагировать на обращения граждан в целях улучшения их жизни. Мы стараемся самостоятельно убирать лес от небольших навалов мусора там, где это возможно», - рассказала старший участковый лесничий Лариса Ластовская.

Напоминаем, что за нарушение правил санитарной безопасности в лесах предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 8.31 КоАП РФ. Сумма административного штрафа составит для граждан до 5 000 рублей, для должностных лиц до 40 000 рублей, для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица до 40 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, для юридических лиц до 500 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

726

Оставить сообщение: