icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
18:38
Четверг, 28 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Жители деревни Кривец продолжают незаконно рубить лес

2020-12-10

Сотрудники Талдомского филиал ГКУ МО «Мособллес» Комитета лесного хозяйства Московской области вместе с представителями правоохранительных органов организовали патрулирование территории Танинского участкового лесничества.

В совместном рейде с лесничими приняли участие специалисты Талдомской городской прокуратуры и Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. В итоге ими был обнаружен факт незаконной рубки трех берез. По горячим следам личность черного лесоруба была оперативна установлена. Им оказался житель деревни Кривец Талдомского городского округа. Лесонарушитель во всем сознался, в его отношении возбуждено уголовное дело, которое позже будет направлено в суд.

«В этом месте и ранее отмечались факты незаконной рубки деревьев. Мы будем усиливать профилактическую работу с местным населением. В частности, расскажем про бесплатный валежник и о том, как правильно оформлять договор купли-продажи на заготовку дров», - отметил старший участковый лесничий Алексей Андреев.

1023

Оставить сообщение: