icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
18:20
Четверг, 28 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Олег Баженов проверил Жуковский на чистоту, порядок и благоустройство

2020-12-14

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области завершил осмотр муниципальных образований на востоке Подмосковья в городском округе Жуковский.

Внимательному осмотру подверглись общественные пространства городского округа: Баженов осмотрел как дворовые территории, так и пешеходные зоны, места отдыха граждан.

Первой точкой остановки стало место первого замеченного нарушения: на Туполевском шоссе на въезде в город зафиксировано граффити на ограждении ЦАГИ.

- Это ограждение – один из первых объектов, который видят въезжающие в город. По нему у людей будет складываться мнение о городе. Нельзя, чтобы об авиационном центре Подмосковья люди судили вот по этой стене. Нарушение устраните как можно быстрее, – потребовал Глава надзорного ведомства.

Около одного из многоквартирных домов по улице Горького снова остановка. На этот раз – открытый люк. Нарушение представляет угрозу пешеходам, и Баженов требует немедленно принять меры к его устранению. 

Дальше – площадь Ленина.  Несмотря на то, что последний снегопад был еще в прошлом месяце, площадь покрывает слой снега. Нарушение нормативов зимней уборки незамедлительно вносится в протокол объезда, и комиссия едет дальше. 

Около Цаговского сквера по улице Фрунзе, Баженов останавливается, чтобы осмотреть памятник воинам, погибшим в боях в Афганистане и Чечне. После осмотра прилегающей к памятнику территории, протокол объезда пополняется новыми пунктами: глава Госадмтехнадзора требует взять на контроль устранение навалов мусора, провести ремонт покрытия пешеходной зоны, а на самом памятнике устранить разрушения облицовочной плитки.

Остановкой, завершивший объезд Авиаграда стала улица Анохина. Здесь нерадивыми коммунальщиками оставлен без внимания открытый смотровой колодец. Нарушение опасное, и потому, по требованию Главы регионального надзорного ведомства было устранено незамедлительно.

- Не стоит проявлять небрежность и безответственность. Цена даже за самое маленький проступок может быть неоправданно высока. Правила благоустройства написаны не только для того, чтобы привести населенные пункты в благоустроенный, ухоженный вид. Еще одна их задача – обеспечить безопасность и комфорт жителям. Именно поэтому не надо пренебрегать требованиями нормативных актов, - заключил Баженов.

Олег Баженов проверил Жуковский на чистоту, порядок и благоустройство Олег Баженов проверил Жуковский на чистоту, порядок и благоустройство Олег Баженов проверил Жуковский на чистоту, порядок и благоустройство Олег Баженов проверил Жуковский на чистоту, порядок и благоустройство Олег Баженов проверил Жуковский на чистоту, порядок и благоустройство * из * фото
859

Оставить сообщение: