icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
04:29
Понедельник, 25 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

В Талдоме выполнили снос объекта незавершенного и самовольного строительства

2020-12-09

В Московской области продолжается работа по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства, а также аварийных зданий, которые визуально портят облик города и могут представлять непосредственную опасность его жителям. Так, в Талдомском городском округе был выявлен объект незавершенного и самовольного строительства – нежилое здание, располагавшееся вблизи спального района города Талдом, на улице Шишунова. 

«Двухэтажный недострой, площадью порядка 3900 кв.м. располагался в пешей доступности от жилого квартала и был возведен без разрешительной документации, а значит, не только портил облик города, но и мог представлять угрозу здоровью и жизни людей. В результате работы было принято решение включить его в перечень объектов незавершенного строительства и произвести снос здания. На данный момент участок площадью около 1950 кв.м. свободен от построек»,- рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

За три года на территории Талдомского городского округа был обнаружен 70 объект незавершенного строительства, в том числе 21 – самовольный. На сегодняшний день ликвидирован 51 объект, что составляет 73% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

В Талдоме выполнили снос объекта незавершенного и самовольного строительства * из * фото
1097

Оставить сообщение: