icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Настоящих грибников ничего не останавливает – ни мороз, ни зной, ни дождик проливной

2021-10-28

В Ногинский филиал ГКУ МО «Мособллес» из диспетчерской службы «112» поступила информация о потерявшейся в лесу женщине. Пришедшее в Подмосковье похолодание не повлияло на желание заядлых грибников выходить на «тихую охоту».

По полученным данным, помощнику старшего участкового лесничего Аверкиевского участкового лесничества Елене Поляковой было известно лишь, что заблудившаяся Мария Козлова вошла в лес в Орехово-Зуевском городском округе неподалеку от садоводческого товарищества «Шевлягино» и сбилась с дороги, увлеченно собирая редко попадавшиеся грибы.

Примерное местоположение женщины помощник старшего участкового лесничего Елена Полякова вычислила по полученным от диспетчера координатам. Связавшись с Марией Козловой по телефону, лесничему удалось ее сориентировать ее на местности: при помощи найденных квартальных столбов, на которые потерявшаяся обратила внимание, женщину удалось вывести из лесного массива.

«Отправляясь в лес, обязательно зарядите телефон, возьмите с собой питьевую воду и спички. Надевайте яркую и теплую одежду. Если заблудились в лесу, то сохраняйте спокойствие и не впадайте в панику, звоните по номеру экстренных служб «112» и оставайтесь на месте», - посоветовала помощник старшего участкового лесничего Аверкиевского участкового лесничества Ногинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Елена Полякова.

551

Оставить сообщение: