icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Старые и неэффективные маркетинговые ходы правонарушителей

12:04 13.01.2022

Установившаяся холодная погода и огромные сугробы не останавливают правонарушителей, которые развешивают рекламные щиты на деревьях вдоль дорог, не задумываясь, что их маркетинговые ходы не только отвлекают внимание участников дорожного движения, но и губят лесные насаждения.

При патрулировании лесного фонда сотрудники Виноградовского филиала ГКУ МО «Мособллес» постоянно убирают непредсказуемо появляющиеся рекламные объявления. Во время рейда, который в наступившем году провели старший участковый лесничий Николай Гордеев и помощник участкового лесничего Надежда Черепушкина, в Воскресенском участковом лесничестве было обнаружено и снято восемь табличек с информацией о товарах и услугах.

За прошедший 2021 год на территории Виноградовского лесничества лесной охраной снято и ликвидировано 478 рекламных щитов; 2022 год едва наступил, а новые цифры печальной статистики уже появляются.

«Кора выполняет очень важную функцию – защищает внутренние ткани дерева от бактерий, грибов и насекомых. Порой достаточно небольшой раны, чтобы произошло заражение, поэтому любое механическое воздействие пагубно влияет на состояние дерева. Прибивая гвоздями несанкционированное рекламное объявление, подумайте, что это может стать причиной гибели лесных насаждений», - рассказал Николай Гордеев.

Напоминаем, что за несанкционированное размещение рекламных баннеров, предусмотрена административная ответственность по статье 8.28 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

751

Оставить сообщение: